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PUR erleben.

Was Sie erwartet:
Nach individueller Anreise beginnt der erste Tag mit einem ausgiebigen

Beginn des Kochkurses an jedem Tag um 11 Uhr

Unsere Themen:
1. Tag:

Richtiges Ansetzen, Vorbereiten, Betreuen und Pflegen.

Denn sie ist die Basis einer jeden guten Sauce/Suppe
Beizen eines Lachsfilets ( es wird Teil der Vorspeise des letzten Seminartages )
Schnitt-Techniken (Wie halte ich ein Messer richtig? Wie schneide ich was


Lasagne von Scampi und Zucchini mit Krustentierschaum

Geschmortes Kaninchen mit Oliven, Champignons, Paprika

Ricotta-Canneloni mit Rotweinbeeren und Pistaziengranulat


2. Tag
Rinderfond zweiter Teil
Vertiefen von Schnitttechniken
Filieren ganzer Fische
Pastaproduktion

Knackiger Salat mit Balsamicocreme und gespickten

Edelfischravioli mit Mangold und roten Zwiebeln in Wermutsauce

Gratinierte Feigen mit Mandelschaum und halbgefrorener Panna Cotta

 

3. Tag







ach, unseren Rinderfond, der schon fast zu Jus geworden ist wollen wir nicht


vom Feinsten mit einer Tapas Variation als erste Vorspeise
Der 5. und letzte Tag ist der freie Tag, an dem Sie baden essen oder wandern

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Es freuen sich auf Sie:
Ihr Eventkoch

www.a-chefs-affair.de


und das gesamte Team vom Hotel Kalura
www.hotel-kalura.com